-÷итатник

“вой запах или “ерритори€ Ќежность... - (0)

“вой запах или “ерритори€ Ќежность...   ...

»сследуйте свои стопы - (0)

»сследуйте свои стопы 1 но€бр€ „етверг 23-й лунный день (продолжение); Ћуна во Ћьве; 4-€ ...

я опоздала согрешить... - (0)

я опоздала Ч согрешитьЕ“еперь уже и не охотаЕ —ейчас мне хочетс€ Ч дружить,ј дальшеЕ ƒом, семь...

”ж дышит август сент€брЄм... - (0)

”ж дышит август сент€брЄм... ”ж дышит август сент€брЄм... ”ж дышит ј¬√”—“ сент€брЄм... » кале...

”ход за орхиде€ми - (0)

”ход за орхиде€ми.  ак добитьс€ длительного цветени€ орхидеи, как правильно ухаживать за этим о...

 -¬идео

— ’ристовым ¬оскресением!!!
—мотрели: 19 (0)
Ѕейбит  орган
—мотрели: 978 (2)
Ѕез заголовка
—мотрели: 63 (0)
Muriam_Enta el hayat
—мотрели: 304 (0)
Ћеночка ¬аенга
—мотрели: 174 (2)

 -¬сегда под рукой

 -–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.03.2011
«аписей: 2030
 омментариев: 881
Ќаписано: 3267


“ел€тина на косточке по-андалузски

ѕонедельник, 16 ƒекабр€ 2013 г. 00:26 + в цитатник



govyadiny1 (250x167, 12Kb)»нгридиенты:“ел€чьи отбивные Ц 8 шт (по 100 г), орехи кедровые Ц 2/3 стакана, маслины Ц 8 шт., сливочное масло Ц 80 г., мука Ц несколько ложек, лимонный сок Ц 2 ст.л., средний пучок петрушки, соль и перец.

ѕриготовление:
Ќа сухой разогретой сковороде обжарить орехи при посто€нном помешивании в течение 4 минут, остудить. «атем режем маслины кружками, петрушку разбираем на листики, перемешиваем орехи, маслины, петрушку, добавл€ем лимонный сок, солим и перчим смесь.
ѕосле этого просеиваем муку на плоское блюдо, обваливаем в ней м€со, излишки стр€хиваем. –астапливаем масло на гор€чей сковороде, и по одному куску обжариваем по 3-4 минуты с каждой стороны.

¬ыкладываем на тарелки, сверху выкладываем ореховую смесь и поливаем соком, который образовалс€ при жарке.
  этому блюду подаетс€ очень интересное картофельное пюре: картофель варитс€ с морковью и корень€ми, разминаетс€ с чесноком и маслом. ѕолучаетс€ довольно острое блюдо.
38d48cf245eae76a94fc25c979d2bc78 (103x147, 26Kb)

»—“ќ„Ќ» 

—ери€ сообщений " улинарна€ книга":
„асть 1 - —алат "«мейка" к новогоднему столу.
„асть 2 - —алатик "Ќовогодн€€ хлопушка"
...
„асть 6 - √речневые котлетки с брынзой.
„асть 7 - 80 рецептов гор€чих блюд на каждый день
„асть 8 - “ел€тина на косточке по-андалузски
„асть 9 - √ов€дина в кофейной шубе
„асть 10 - ”тка фаршированна€ апельсинами
...
„асть 46 -  артофельные галушки с фаршем
„асть 47 - ѕирог с фрикадельками
„асть 48 - ¬кусные творожные батончики-трубочки

—ери€ сообщений "Ќовогодний стол":
„асть 1 - —алат "«мейка" к новогоднему столу.
„асть 2 - —алатик "Ќовогодн€€ хлопушка"
„асть 3 - ”крашение новогоднего стола
„асть 4 - “ел€тина на косточке по-андалузски
„асть 5 - √ов€дина в кофейной шубе
„асть 6 - ”тка фаршированна€ апельсинами
...
„асть 10 - ∆аркое с м€сом и овощами.
„асть 11 - ¬ копилочку-к новогоднему столу
„асть 12 - “орт  озочка. ¬идео. | √отовим вкусно

ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку