-–убрики

 -÷итатник

“вой запах или “ерритори€ Ќежность... - (0)

“вой запах или “ерритори€ Ќежность...   ...

»сследуйте свои стопы - (0)

»сследуйте свои стопы 1 но€бр€ „етверг 23-й лунный день (продолжение); Ћуна во Ћьве; 4-€ ...

я опоздала согрешить... - (0)

я опоздала Ч согрешитьЕ“еперь уже и не охотаЕ —ейчас мне хочетс€ Ч дружить,ј дальшеЕ ƒом, семь...

”ж дышит август сент€брЄм... - (0)

”ж дышит август сент€брЄм... ”ж дышит август сент€брЄм... ”ж дышит ј¬√”—“ сент€брЄм... » кале...

”ход за орхиде€ми - (0)

”ход за орхиде€ми.  ак добитьс€ длительного цветени€ орхидеи, как правильно ухаживать за этим о...

 -¬идео

— ’ристовым ¬оскресением!!!
—мотрели: 19 (0)
Ѕейбит  орган
—мотрели: 978 (2)
Ѕез заголовка
—мотрели: 63 (0)
Muriam_Enta el hayat
—мотрели: 304 (0)
Ћеночка ¬аенга
—мотрели: 174 (2)

 -¬сегда под рукой

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.03.2011
«аписей: 2029
 омментариев: 880
Ќаписано: 3264


”тка фаршированна€ апельсинами

ѕонедельник, 16 ƒекабр€ 2013 г. 00:27 + в цитатник



duck (250x178, 9Kb)»нгридиенты:утка 2,5 кг., 3 апельсина, 5 см. корн€ имбир€, розмарин, оливковое масло, 2 ст.ложки апельсинового джема (да можно и любого другого), соль, перец.

ѕриготовление:
”тку вымыть, вытереть насухо, натереть солью и перцем снаружи и внутри и оставл€ем на 1-2 часа, чтобы лучше пропиталась.

2 апельсина разрезаем на 4 части, с цедрой. »мбирь почистить и натереть, мелко нарезаете 2 веточки розмарина. јпельсины, имбирть, розмарин, пару капель оливкового масла перемешать и начинить утку. Ѕрюшко зашить или скрепить зубочистками.
”тку слегка обмазать оливковым маслом, уложить в рукав дл€ запекани€ и отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 1,5 часа.
ѕочистите и нарежьте кольцами третий апкльсин. –аскройте рукав и выложите сверху апельсины и еще оставл€ете утку в духовке на 1 час. ѕоливайте птицу образовавшимс€ жиром.

„ерез час вынимаете и смазываете уточку джемом. –азведите примерно в 4 ст. ложки воды и 1 ч.л. соли и после джема сверху полить соленой водой. ”величиваете температуру в духовке до 23о градусов и запекаете еще 15 минут.

”тка готова, достаете из духовки и выкладываете на блюдо, украшаете.   столу подаете в гор€чем виде.
38d48cf245eae76a94fc25c979d2bc78 (103x147, 26Kb)

»—“ќ„Ќ» 

—ери€ сообщений " улинарна€ книга":
„асть 1 - —алат "«мейка" к новогоднему столу.
„асть 2 - —алатик "Ќовогодн€€ хлопушка"
...
„асть 8 - “ел€тина на косточке по-андалузски
„асть 9 - √ов€дина в кофейной шубе
„асть 10 - ”тка фаршированна€ апельсинами
„асть 11 - Ћазань€ на новогодний стол.
„асть 12 - ћ€со, запеченное по-немецки.
...
„асть 45 - ѕр€мые €йца
„асть 46 -  артофельные галушки с фаршем
„асть 47 - ѕирог с фрикадельками

—ери€ сообщений "Ќовогодний стол":
„асть 1 - —алат "«мейка" к новогоднему столу.
„асть 2 - —алатик "Ќовогодн€€ хлопушка"
...
„асть 4 - “ел€тина на косточке по-андалузски
„асть 5 - √ов€дина в кофейной шубе
„асть 6 - ”тка фаршированна€ апельсинами
„асть 7 - Ћазань€ на новогодний стол.
„асть 8 - ћ€со, запеченное по-немецки.
...
„асть 10 - ∆аркое с м€сом и овощами.
„асть 11 - ¬ копилочку-к новогоднему столу
„асть 12 - “орт  озочка. ¬идео. | √отовим вкусно

ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку