-÷итатник

“вой запах или “ерритори€ Ќежность... - (0)

“вой запах или “ерритори€ Ќежность...   ...

»сследуйте свои стопы - (0)

»сследуйте свои стопы 1 но€бр€ „етверг 23-й лунный день (продолжение); Ћуна во Ћьве; 4-€ ...

я опоздала согрешить... - (0)

я опоздала Ч согрешитьЕ“еперь уже и не охотаЕ —ейчас мне хочетс€ Ч дружить,ј дальшеЕ ƒом, семь...

”ж дышит август сент€брЄм... - (0)

”ж дышит август сент€брЄм... ”ж дышит август сент€брЄм... ”ж дышит ј¬√”—“ сент€брЄм... » кале...

”ход за орхиде€ми - (0)

”ход за орхиде€ми.  ак добитьс€ длительного цветени€ орхидеи, как правильно ухаживать за этим о...

 -¬идео

— ’ристовым ¬оскресением!!!
—мотрели: 19 (0)
Ѕейбит  орган
—мотрели: 978 (2)
Ѕез заголовка
—мотрели: 63 (0)
Muriam_Enta el hayat
—мотрели: 304 (0)
Ћеночка ¬аенга
—мотрели: 174 (2)

 -¬сегда под рукой

 -–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.03.2011
«аписей: 2030
 омментариев: 881
Ќаписано: 3267


ћ€со, запеченное по-немецки.

ѕонедельник, 16 ƒекабр€ 2013 г. 00:29 + в цитатник



ny21 (250x195, 9Kb)»нгридиенты:свиной окорок, вес и размер которого ограничиваетс€ лишь вашими пожелани€ми, пол килограмма лука, одна морковка, несколько зубчиков чеснока, 50 грамм сала, и 3-4 столовых ложки кислого сливового повидла.

ѕриготовление:Ќеобходимо нашпиговать окорок тонкими кусками морковки, чеснока и сала, после чего равномерно обтереть солью со всех сторон. ѕочистив и порезав лук, толщина колец которого должна быть 3-4 миллиметра. ќкорок свинины обкладываетс€ кольцами лука, которые укладываютс€ максимально плотно, после чего следует тщательно замотать в пищевую пленку и поместить в холодильник на 4-5 дней, минимум на три.
ѕо истечению этого времени м€су нужно дать нагретьс€ до комнатной температуры, после чего сн€ть пленку и выбросить лук.
‘орму смазать сливочным маслом, после чего поместить окорок и плотно накрыть его фольгой и поставить в духовку, разогретую до 220-240 градусов. ¬рем€ приготовлени€ следует рассчитывать особо тщательно, а именно Ч один час запекани€ на один килограмм м€са.
ѕосле того, как прошло две трети от необходимого времени запекани€, м€со следует достать из духовки, сн€в фольгу, обмазать его сливовым повидлом. ѕосле этого м€со нужно вернуть дл€ допекани€. ѕодавать его можно как гор€чим, так и холодным.
38d48cf245eae76a94fc25c979d2bc78 (103x147, 26Kb)

»—“ќ„Ќ» 










—ери€ сообщений " улинарна€ книга":
„асть 1 - —алат "«мейка" к новогоднему столу.
„асть 2 - —алатик "Ќовогодн€€ хлопушка"
...
„асть 10 - ”тка фаршированна€ апельсинами
„асть 11 - Ћазань€ на новогодний стол.
„асть 12 - ћ€со, запеченное по-немецки.
„асть 13 -  ролик по королевски.
„асть 14 - ∆аркое с м€сом и овощами.
...
„асть 46 -  артофельные галушки с фаршем
„асть 47 - ѕирог с фрикадельками
„асть 48 - ¬кусные творожные батончики-трубочки

—ери€ сообщений "Ќовогодний стол":
„асть 1 - —алат "«мейка" к новогоднему столу.
„асть 2 - —алатик "Ќовогодн€€ хлопушка"
...
„асть 6 - ”тка фаршированна€ апельсинами
„асть 7 - Ћазань€ на новогодний стол.
„асть 8 - ћ€со, запеченное по-немецки.
„асть 9 -  ролик по королевски.
„асть 10 - ∆аркое с м€сом и овощами.
„асть 11 - ¬ копилочку-к новогоднему столу
„асть 12 - “орт  озочка. ¬идео. | √отовим вкусно

ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку