-–убрики

 -¬идео

— ’ристовым ¬оскресением!!!
—мотрели: 19 (0)
Ѕейбит  орган
—мотрели: 977 (2)
Ѕез заголовка
—мотрели: 61 (0)
Muriam_Enta el hayat
—мотрели: 301 (0)
Ћеночка ¬аенга
—мотрели: 171 (2)

 -¬сегда под рукой

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.03.2011
«аписей: 1805
 омментариев: 847
Ќаписано: 2981


∆аркое с м€сом и овощами.

ѕонедельник, 16 ƒекабр€ 2013 г. 00:30 + в цитатник


2014 год - √од ƒерев€нной Ћошади, и в свой рацион она с удовольствием включает не только овес и сено, но и корнеплоды - морковь, свеклу, картофель. Ќе стоит подавать на стол консервированную еду.  ормить эту своенравную даму следует только свежей и качественной пищей. “ак что постарайтесь и угодите ей в этом.

jarkoe (250x163, 12Kb)»нгридиенты:
‘иле баранины 3 кг., бальзамико 250 мл., сельдерей 150 г., лук-порей 100 г., морковь 100 г., уксус 50 мл., перец душистый (горошком) 2 ст. л., пр€ники 3 шт., соль по вкусу, бульон гов€жий 400 мл., вино красное сухое 250 мл., лук репчатый 100 г., масло сливочное 100 г., масло топленое 50 г., кардамон 45 г., можжевельник 12 шт., перец чили 1 шт.


ѕриготовление:
»звлеките семена кардамона и растолките их. ѕерец „или разрежьте пополам. ћорковь, лук, лук порей и сельдерей хорошо вымойте, очистите и нарежьте небольшими колечками. ¬ эмалированную кастрюлю выложите измельченные овощи и замаринуйте их, добавив уксус, красное вино и италь€нский уксус. ѕоставьте кастрюлю на огонь и вскип€тите. ќстудите замаринованные таким образом овощи.

¬ымойте м€со и вырежьте все пленки и прожилки, и нарежьте небольшими кусочками. ѕоложите м€со к овощам и дайте пропитатьс€ маринадом. —ледует подчеркнуть, что это блюдо приготовить на скорую руку нельз€. ѕоэтому планируйте его заранее, так как идеальное врем€ дл€ насыщени€ м€са специ€ми и маринадом Ц 2 дн€.

«амаринованное м€со обжарьте на топленном или сливочном масле, переворачива€ так, чтобы оно равномерно прожарилось со всех сторон.
–азогрейте до 175 градусов духовку и отправьте в нее м€со, в той же посуде, запекайте еще на полтора часа. ѕосле этого добавьте часть маринада. ќставьте м€со томитьс€ еще на 3 часа.

 огда м€со будет готовым, вытащит его на противень и закройте сверху фольгой, оставьте в выключенной духовке, чтобы оно не остыло.
Ѕульон, в котором томилось м€со, процедить, довести до кипени€ и добавить гов€жий бульон. ѕриправьте бульон сахаром, измельченными пр€никами и доведите снова до кипени€. ¬збейте сливочное масло и введите в бульон. ѕосолите и дайте загустеть.

ѕодавайте жаркое гор€чим вместе с бульоном, который исполн€ет роль соуса, присыпьте зеленью.

38d48cf245eae76a94fc25c979d2bc78 (103x147, 26Kb)

»—“ќ„Ќ» 




—ери€ сообщений " улинарна€ книга":
„асть 1 - —алат "«мейка" к новогоднему столу.
„асть 2 - —алатик "Ќовогодн€€ хлопушка"
...
„асть 12 - ћ€со, запеченное по-немецки.
„асть 13 -  ролик по королевски.
„асть 14 - ∆аркое с м€сом и овощами.
„асть 15 - ќчень нежный м€сной рулет
„асть 16 - “ефтели в картофельных корзиночках
...
„асть 33 -  ак приготовить кексы с начинкой?
„асть 34 - —¬»Ќ»Ќј ¬ ѕ»¬≈ с соленым перцем
„асть 35 - √отовим сладкое лакомство-шоколадный чизкейк

—ери€ сообщений "Ќовогодний стол":
„асть 1 - —алат "«мейка" к новогоднему столу.
„асть 2 - —алатик "Ќовогодн€€ хлопушка"
...
„асть 8 - ћ€со, запеченное по-немецки.
„асть 9 -  ролик по королевски.
„асть 10 - ∆аркое с м€сом и овощами.
„асть 11 - ¬ копилочку-к новогоднему столу
„асть 12 - “орт  озочка. ¬идео. | √отовим вкусно

ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку