-Рубрики

 -Цитатник

Я опоздала согрешить... - (0)

Я опоздала — согрешить…Теперь уже и не охота… Сейчас мне хочется — дружить,А дальше… Дом, семь...

Уж дышит август сентябрём... - (0)

Уж дышит август сентябрём... Уж дышит август сентябрём... Уж дышит АВГУСТ сентябрём... И кале...

Уход за орхидеями - (0)

Уход за орхидеями. Как добиться длительного цветения орхидеи, как правильно ухаживать за этим о...

Давно я так не смеялась : Да это же Вася!" или бойся желаний своих. - (0)

Прочитал в инете рассказик. Посмеялся. Решил - пусть и друзья посмеются. Еду как-то с попутчик...

Падший ангел" Мария Богомолова - (0)

"Падший ангел" Мария Богомолова

 -Видео

С Христовым Воскресением!!!
Смотрели: 19 (0)
Бейбит Корган
Смотрели: 978 (2)
Без заголовка
Смотрели: 63 (0)
Muriam_Enta el hayat
Смотрели: 304 (0)
Леночка Ваенга
Смотрели: 174 (2)

 -Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2011
Записей: 1994
Комментариев: 872
Написано: 3216


Торт творожный "Мраморный"

Пятница, 15 Июня 2018 г. 17:07 + в цитатник

Торт творожный «Мраморный»



667 (300x300, 81Kb)Для приготовления нам понадобится:

500 г нежирного творога
500 г сметаны 15%-жирности
1 стакан сахара
3 ст. л. какао
100 мл молока
2 ч. л. растворимого кофе
40 г желатина
Ванилин

Приготовление:

Первым делом замочим желатин в холодной воде. Когда желатин набухнет, добавим в него теплое кипяченое молоко. Затем нагреем молоко с желатином на медленном огне, не доводя до кипения.
Творог смешиваем с сахаром и сметаной, взбиваем блендером, добавляем молоко с желатином и хорошенько все перемешиваем.
Полученную смесь делим на три части. В первую часть добавляем какао, во вторую- разбавленный в небольшом количестве воды кофе, а в третью- ванилин.
Емкость для торта застилаем пищевой пленкой и выкладываем по очереди, в виде «зебры», творожную смесь.
Теперь отправляем десерт в холодильник на 5 часов для застывания. Застывший торт переворачиваем на блюдо, снимаем пленку и подаем к столу.
Приятного чаепития!



4e5747a42b18 (15x17, 0Kb)

Источник

Серия сообщений "Кулинарная книга":
Часть 1 - Салат "Змейка" к новогоднему столу.
Часть 2 - Салатик "Новогодняя хлопушка"
...
Часть 28 - Закуска "Грибная полянка"
Часть 29 - Драники с ветчиной, сыром и зеленью
Часть 30 - Торт творожный "Мраморный"
Часть 31 - Семь ошибок хозяек, у которых котлеты получаются так себе..
Часть 32 - Что можно жарить вместо шашлыка на природе или даче.
...
Часть 44 - Тибетские МОМО
Часть 45 - Прямые яйца
Часть 46 - Картофельные галушки с фаршем

Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку