-–убрики

 -÷итатник

я опоздала согрешить... - (0)

я опоздала Ч согрешитьЕ“еперь уже и не охотаЕ —ейчас мне хочетс€ Ч дружить,ј дальшеЕ ƒом, семь...

”ж дышит август сент€брЄм... - (0)

”ж дышит август сент€брЄм... ”ж дышит август сент€брЄм... ”ж дышит ј¬√”—“ сент€брЄм... » кале...

”ход за орхиде€ми - (0)

”ход за орхиде€ми.  ак добитьс€ длительного цветени€ орхидеи, как правильно ухаживать за этим о...

ƒавно € так не сме€лась : ƒа это же ¬ас€!" или бойс€ желаний своих. - (0)

ѕрочитал в инете рассказик. ѕосме€лс€. –ешил - пусть и друзь€ посмеютс€. ≈ду как-то с попутчик...

ѕадший ангел" ћари€ Ѕогомолова - (0)

"ѕадший ангел" ћари€ Ѕогомолова

 -¬идео

— ’ристовым ¬оскресением!!!
—мотрели: 19 (0)
Ѕейбит  орган
—мотрели: 978 (2)
Ѕез заголовка
—мотрели: 63 (0)
Muriam_Enta el hayat
—мотрели: 304 (0)
Ћеночка ¬аенга
—мотрели: 174 (2)

 -¬сегда под рукой

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.03.2011
«аписей: 1986
 омментариев: 872
Ќаписано: 3208


—¬»Ќ»Ќј ¬ ѕ»¬≈ с соленым перцем

—уббота, 07 »юл€ 2018 г. 13:59 + в цитатник
÷итата сообщени€ ћарриэтта


 ак € готовлю —¬»Ќ»Ќ” ¬ ѕ»¬≈ с соленым перцем

0_972d5_633dff0f_L (750x10, 0Kb)
¬сем привет! ’очу вам представить вкусный рецепт приготовлени€ свинины в пиве. –ецепт знаю уже давно, это блюдо готовила мо€ соседка, готовила довольно часто.., а в праздники - в об€зательном пор€дке. ƒанное блюдо не из грузинской кухни, хот€ € фотографировала процесс приготовлени€ дл€ своего сайта, а из какой - точно не знаю. —оседка была осетинкой, а готовить училась у своей свекрови немки. ƒумаю, что это скорее из немецкой кухни.

“ак вот.... данное блюдо очень вкусное, с необычным, точнее, непривычным вкусом, готовитс€ быстро, ничего сложного нет и ингредиентов немного. ќднозначно, к приготовлению рекомендую. ћ€со получаетс€ нежное, а сок - густой (пиво делает свое дело), с пикантной кислинкой.

 ак € готовлю —¬»Ќ»Ќ” ¬ ѕ»¬≈ (5) (700x595, 406Kb)

»нгредиенты:

  • свинина - 400-500 гр,
  • пиво - 500 мл,
  • соленый перец - 6-7 штук (если перец горький, то 3-4),
  • лук репчатый - 3-4 головки,
  • томатна€ паста - 1 столова€ ложка с горкой,
  • петрушка -- 1 пучок,
  • чеснок - 1-2 зубчика,
  • соль, черный перец - по вкусу.

 ак € готовлю —¬»Ќ»Ќ” ¬ ѕ»¬≈ (1) (576x547, 289Kb)

 ак готовила:

свинину нарезала маленькими кусочками, нарезала лук, петрушку и чеснок.

 ак € готовлю —¬»Ќ»Ќ” ¬ ѕ»¬≈ (2) (567x404, 164Kb)

¬се ингредиенты сложила в кастрюльку (можно вз€ть глубокую сковороду с толстым дном), добавила томатную пасту (на фото ниже томатной пасты в 2 раза меньше, потом доложила). 

 ак € готовлю —¬»Ќ»Ќ” ¬ ѕ»¬≈ (3) (577x596, 334Kb)

ѕродолжение рецепта читайте на моем сайте:

https://gruzinskaya-kuhnya.ru/svinina-v-pive-s-solenym-percem/

4e5747a42b18 (15x17, 0Kb)

0_972d5_633dff0f_L (750x10, 0Kb)

ѕри€тного аппетита!


—ери€ сообщений " улинарна€ книга":
„асть 1 - —алат "«мейка" к новогоднему столу.
„асть 2 - —алатик "Ќовогодн€€ хлопушка"
...
„асть 32 - „то можно жарить вместо шашлыка на природе или даче.
„асть 33 -  ак приготовить кексы с начинкой?
„асть 34 - —¬»Ќ»Ќј ¬ ѕ»¬≈ с соленым перцем
„асть 35 - √отовим сладкое лакомство-шоколадный чизкейк
„асть 36 - Ўикарное оформление м€сной нарезки
...
„асть 44 - “ибетские ћќћќ
„асть 45 - ѕр€мые €йца
„асть 46 -  артофельные галушки с фаршем

ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку