-–убрики

 -÷итатник

“вой запах или “ерритори€ Ќежность... - (0)

“вой запах или “ерритори€ Ќежность...   ...

»сследуйте свои стопы - (0)

»сследуйте свои стопы 1 но€бр€ „етверг 23-й лунный день (продолжение); Ћуна во Ћьве; 4-€ ...

я опоздала согрешить... - (0)

я опоздала Ч согрешитьЕ“еперь уже и не охотаЕ —ейчас мне хочетс€ Ч дружить,ј дальшеЕ ƒом, семь...

”ж дышит август сент€брЄм... - (0)

”ж дышит август сент€брЄм... ”ж дышит август сент€брЄм... ”ж дышит ј¬√”—“ сент€брЄм... » кале...

”ход за орхиде€ми - (0)

”ход за орхиде€ми.  ак добитьс€ длительного цветени€ орхидеи, как правильно ухаживать за этим о...

 -¬идео

— ’ристовым ¬оскресением!!!
—мотрели: 19 (0)
Ѕейбит  орган
—мотрели: 978 (2)
Ѕез заголовка
—мотрели: 63 (0)
Muriam_Enta el hayat
—мотрели: 304 (0)
Ћеночка ¬аенга
—мотрели: 174 (2)

 -¬сегда под рукой

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.03.2011
«аписей: 2029
 омментариев: 880
Ќаписано: 3264


 артофельные галушки с фаршем

—уббота, 01 —ент€бр€ 2018 г. 17:08 + в цитатник

 артофельные галушки с фаршем

0_972d5_633dff0f_L (700x10, 0Kb)


1 (560x373, 188Kb)
ќчень сытное и очень вкусное блюдо.

»нгредиенты:

тесто:

картофель Ч 400 г
€йцо Ч 1 шт
мука Ч 350 г
соль Ч по вкусу

начинка:

м€со Ч 300 г
репчатый лук Ч 1 шт
соль Ч по вкусу
черный молотый перец Ч по вкусу

дл€ подачи:

сало Ч 200 г
репчатый лук Ч 1 шт

2 (540x360, 107Kb)3 (540x360, 161Kb)
4 (540x360, 208Kb)
5 (540x360, 118Kb)

ѕриготовление:

 артофель очистить, помыть и отварить до готовности.
¬оду слить, картофель растолочь.
ƒобавить €йцо, посолить по вкусу. ѕеремешать.
¬сыпать просе€нную муку и замесить тесто.
ћ€со и лук пропустить через м€сорубку, посолить, поперчить по вкусу.
“есто поделить на ровные части, из них сформировать лепЄшки.
Ќа каждую лепЄшку выложить по 1-2 ч.л начинки.
«ащипнуть в виде мешочка.
¬арить в подсоленной воде минут 7-8.
ѕока галушки вар€тс€ приготовимс€ к подаче.
—ало нарезать на кусочки и немного обжарить.
«атем добавить нарезанный полукольцами лук.
ќбжарить до золотистого цвета. ѕосолить по вкусу.
√алушки достать из кастрюли, выложить на тарелку
и подать с жаренным луком и салом.
4e5747a42b18 (15x17, 0Kb)


0_972d5_633dff0f_L (700x10, 0Kb)ѕри€тного аппетита!

—ери€ сообщений " улинарна€ книга":
„асть 1 - —алат "«мейка" к новогоднему столу.
„асть 2 - —алатик "Ќовогодн€€ хлопушка"
...
„асть 44 - “ибетские ћќћќ
„асть 45 - ѕр€мые €йца
„асть 46 -  артофельные галушки с фаршем
„асть 47 - ѕирог с фрикадельками

ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку