-Рубрики

 -Цитатник

Всем,кто замерз,устал и ждёт.... - (0)

Всем,кто замерз,устал и ждёт.... «Целую. Весна» Приходи, разбуди, растопи эти снежные глы...

НУ ЧТО ВЫ, БАБОНЬКИ БОИТЕСЬ... - (0)

НУ ЧТО ВЫ, БАБОНЬКИ БОИТЕСЬ... Ну что вы, бабоньки, боитесь В калитку старости войти...

Твой запах или Территория Нежность... - (0)

Твой запах или Территория Нежность...   ...

Исследуйте свои стопы - (0)

Исследуйте свои стопы 1 ноября Четверг 23-й лунный день (продолжение); Луна во Льве; 4-я ...

Я опоздала согрешить... - (0)

Я опоздала — согрешить…Теперь уже и не охота… Сейчас мне хочется — дружить,А дальше… Дом, семь...

 -Видео

С Христовым Воскресением!!!
Смотрели: 19 (0)
Бейбит Корган
Смотрели: 978 (2)
Без заголовка
Смотрели: 63 (0)
Muriam_Enta el hayat
Смотрели: 304 (0)
Леночка Ваенга
Смотрели: 174 (2)

 -Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2011
Записей: 2057
Комментариев: 888
Написано: 3304


Вкусные творожные батончики-трубочки

Воскресенье, 09 Декабря 2018 г. 17:53 + в цитатник

Вкусные творожные батончики-трубочки

Нежные, мягкие и хрустящие одновременно.
Прекрасный завтрак с чашкой ароматного кофе, чая или молока
1Р° (604x454, 227Kb)
0_972d5_633dff0f_L (750x10, 0Kb)

Вам потребуется:

350 гр творога
1 яйцо
1 (с горкой) ст. л. сметаны
2 ст. л. сахара
щепотка соли
ваниль
0,5 ч.л. (пополам сода с порошком для выпечки)
Мука для теста на глаз + мука на подпыления
масло для жарки
сахарная пудра для обсыпки
2Р° (604x455, 193Kb)
Как готовить:

1. Творог растереть. Добавить яйцо, сметану, сахар, соль, соду, муку и все тщательно перемешать.

2. Муки может уйти и намного больше, все зависит от творога. Замесить нежное тесто.

3. Рабочую поверхность подпылить мукой. Из полученной творожной массы раскатать тонкие жгуты.

4. Нарезать батончики-трубочки любой понравившейся длины. Обжарить батончики-трубочки на масле со всех 4-х сторон до золотистого цвета. Готовые батончики-трубочки обильно обсыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

0_972d5_633dff0f_L (750x10, 0Kb)
4e5747a42b18 (15x17, 0Kb)

Серия сообщений "Кулинарная книга":
Часть 1 - Салат "Змейка" к новогоднему столу.
Часть 2 - Салатик "Новогодняя хлопушка"
...
Часть 46 - Картофельные галушки с фаршем
Часть 47 - Пирог с фрикадельками
Часть 48 - Вкусные творожные батончики-трубочки

Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку